Предатель

Ты своей грязной ложью
Уничтожил все мои чувства.
Боль прошла по спине дрожью,
Нет больше прежнего союза.

Ты сделал из меня дуру,
Выставил во всём виновной,
Ввязал меня в эту авантюру
Утехи порочной и любовной.

Но я ухожу гордо и одна,
Ты не достоин моих слёз.
Перед тобой была честна,
Вали в свой **аный колхоз.


Рецензии