Ненавидим?

Зверьков пушистых обожаем
И ненавидим окружающих,
Друзей внутри воображаем
Красивых, только Нас желающих.

Льдяных покровов треска слышим
В движеньях собственных порывов,
Почувствуем в душе уныло
Сеть зависти нависшей грыжи.

А есть охото и тепла бы...
Побольше ночью поцелуев,
Но ведь при встрече, как обычно,
Свой шанс спокойненько спасуем.

Лепилась статная фигура,
Резвистых кудрей головы,
Прекрасна, а на деле дура,
Ей только сласти и хвалы.

Так топал стойко стержень мощный,
На вид пусть лет так тридцать пять,
Не надоело х$й пинать на два, на три?
Иль вечно - хуже!

Чревоугодник распинался
Диет убожеских мучений,
Но каждый раз сам отрекался
Увидев за столом вкушений.

Влюблённый вечно признавался,
Что ищет взор взаимных чувств,
Но он всего опять лишался,
Сказав: "Тоска уже и грусть".

Ты ценишь глаз, читавший строки,
И уши, слышимых слова,
А миллионые дороги,
Что привели тебя сюда?


Рецензии