Дыши

Дыши, Мой Свет, дыши и миром
Питайся благосклонных лет,
Создай со мной любви сюжет,
Где на полу, близ у камина
В пушистом белом одеяле
Мы спутались с тобой вдвоём,
Где простынь за ночь всю измяли
В стенах родных, доме родном.

Я обольщаюсь и целую
Твой мрамор пламенных ланит,
Но я живу и негодую:
Мой голос  без тебя сонит.

Лишь раз увидев, лицезрея
Пушистых спутанных волос,
Стану смотреть в тебя, немея,
Любовных чувств, любви полос,
Что нам напишут, зачитают
От одиночества отказ,
Амур взлетит, Амур развеет
Над нами собственных заказ.


Рецензии