Рождество в Можарках

Небо в звёздах. На Можарки
Тихо падает снежок.
Рождество, а в доме жарко,
В кружки разлит кипяток.

На столе пирог, ватрушки,
Пицца и вино стоит.
Две сестры, как две подружки,
Мама рядышком сидит.

На часах бегут минуты,
Кот упитанный сопит.
И порой бывает круто,
В этой жизни, что бежит.

Вот по Скайпу, из-под Тулы
Брат привет передаёт!
Он большим семейством рулит,
Много лет вдали живёт…

Обо всех поговорили,
Разузнали о делах.
Так и жизнь почти прожили,
Всё в заботах и трудах.

Рождество. В Можарках тихо.
За окошком снег блестит.
С неба лишь Аврора с шиком
Весело на нас глядит…

с.Можарки
07.01.2019г.
Иллюстрация использована
из интернета:http://2.bp.blogspot.com/
-CkXs8mpjfsk


Рецензии
От таких стихов, как этот, так спокойно на душе, даже колокольный звон слышен.

Лера Мелихова   23.03.2019 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо Лера за красивый отзыв...

Илья Казаков-Волжанин   24.03.2019 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.