***

Ты на той стороне, я на этой,
Мы не встретимся нынче никак.
Вот поэтому стал я поэтом,
Чтоб писать о любви просто так.

Чтобы ты улыбалась сквозь годы,
Вновь, читая все эти слова.
Мы желали так сильно свободы,
Но любви мы желали сперва.

Ошибались, а с кем не бывает?
Продолжали искать или ждать.
Только время, увы, не прощает.
Что ж я буду тебя вспоминать.

Будь на той стороне, я на этой,
Нам не стоит винить небеса.
Лишь поэтому стал я поэтом,
Чтоб стихи согревали сердца.

2018-2019 г. Санкт-Петербург.


Рецензии