В изнурительной гонке с деньгами

Ты пройдись босиком по земле,
Посмотри на бездонное небо,
Посиди у огня в тишине,
От дождя ты послушай сонету.
Эта жизнь дышит счастьем вокруг,
А мы ищем его за горами,
Создавая лишь замкнутый круг
В изнурительной гонке с деньгами.
Мы запустим обратный процесс
И вдохнём жизнь в места позабытые,
Как давно они ждут добрых рук
Неродивым забвеньем убитые.
Отрекаясь от жизни былой,
С её фарсом и душным объятьем
Мы вернемся к началу начал,
Где любой человек - созидатель.
Там мы снова себя обретём,
Отполощем уставшие души,
Вспомним то, для чего мы живём
И уже никогда не забудем.

 Ольга Конохова.
https://vk.com/club114003060


Рецензии