Снежинками подчеркивать строку...

Снежинками подчеркивать строку
Рождественских своих повествований
Зима привыкла. На ее веку
Старательно прочитанное вами
(Непонятое вами же ничуть)
Внимания заслуживает снова.
Вы - в каждом храме теплите свечу
За тех, о ком не поняли ни слова.
                01.2019


Рецензии