Ничего не хочу возвращать!

Ничего не хочу возвращать!
Пусть останется прошлое за кулисами
и не стоит прошлое открывать,
вспоминают прошлое неудачники низкие.
- А ты помнишь, как ты бросил меня?
- Да. Только я тебя не бросал,
это ты меня бросила, а я. Я-
с другими бабочками ночевал.
Ничего я не хочу  менять,
потому что большая удача
светит тем, кто умеет прощать
и добро творить. Как иначе?
Без добра и веры нету в любви!
А не веришь, не мирись ты с лестью,
потому что лесть не любят стихи,
ведь стихи - дело правды и чести.


Рецензии
Стихи - дело правды и чести!

Светлое Высказывание)))
Творческих успехов, Друг.

Муштакова Татьяна   11.01.2019 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо за просвещение

Феодор Российский   11.01.2019 14:55   Заявить о нарушении