Оливье

О великий могучий бог оливье
Каюсь кажется я согрешил
Доедать твой дар у меня в семье
Уже нету ни у кого сил

О прошу не являй мне твой страшный гнев
Я вину искупить готов
Я в наш культ посвящу сотню юнош и дев
Сотню самых голодных ртов

И поверь хоть мне гору давали бы злата
Или будь я толпою спрессован
При одних лишь словах о других салатах
Я не буду заинтересован


Рецензии