недо... вольно

Декабря отзвучала месса.
Ослабляют безделья путы.
Скоро снова - ни дня без стресса,
Без сомнения - ни минуты.

Обрамлённое мерзлой рамой
Время новых рабочих буден
Наступает - ни дня без драмы.
Затрясётся январский студень.

И февраль, как укол прививки,
Мимолётен, но все же больно.
Зимних мыслей летят обрывки
Стихотворно и недо...вольно...


Рецензии