Бомжедни

На карте ноль...
В кармане питик...
И это боль...
Но я не нытик...

Я сделал вид...
Типа богат...
Зашел в "Магнит"...
Словно магнат...

Возьму батон...
Возьму сосиски...
На запивон...
Возьму водички...

Стою на кассе...
Жду момент...
Ищу в кармане...
Бабла билет...

И вот уже пора...
Но нет...
В моих штанах...
Этих монет...

Я потерял...
Не знаю где...
Свой капитал...
Теперь на дне...

Как бомж унылый...
Домой шагаю...
Без колбасы...
Вечер встречаю...

Но я не ною...
Все в порядке...
Я спер с магаза...
Шоколадки...

Икры и той и этой банку...
Закинул в куртку мармеладку...
В рукав залезли йогурты...
Я проживу без колбасы...

А там, глядишь, дадут зарплату...
Куплю еды нормальной в хату...
Отпустит свыше мне грехи...
И я забуду бомжедни...


Рецензии