зюйд-вест

Притихла я, — за мною ветер
Что день и ночь стучал по крыше
Умчался,
Оставив ослепительную зелень
Шершавые бока деревьев.
Счастье для всех даром
И пусть никто не уйдет обиженный
Пикник на обочине, но звенит будильник
У бытия две стороны: видимой, невидимой
Два огромных ворона сели мне на грудь
То крылами машут, хлопая в ладоши
То клекочут страстно, сдавливая спину,
По курсу зюйд-вест бригантина
Чьих-то сбывшихся желаний и надежд,
Думай по своему, возможно,
Это к чему-нибудь да приведет


Рецензии
Интересный сюжет мысли... Волнует душу... С теплом

Александр Семов   17.01.2019 11:33     Заявить о нарушении