Что жизнь? Короткая дорога...

Что жизнь? Короткая дорога.
Идешь по ней, душою сух.
И как в пути услышать Бога
Не обретая тонкий слух?

На камни брошенное семя,
Увы, не может древом стать.
Грехом украденное время
Теперь попробуй наверстать.

Успеть бы нам понять с тобою
Один закон на склоне лет:
Не одержать побед над тьмою,
Пока в нее не вносишь свет.

За Божьим следуя перстом,
Делись любовью и добром.

Январь 2019


Рецензии