мой бедный французский

Я в мучительным поиске...
Мой бедный французский
Похож на церковную мышь
Что спряталась во время обедни,
Одинокий голос тянет протяжно
На клиросе Sancta Maria, Mater Dei,
Через дорогу во всю мочь
Рождественский перезвон...
Ты католик, а я православная,
Чтим мы Бога каждый по своему
Мышь проворная успевает
Отобедав у падре на заупокойную


Рецензии