Мудакам

Судьба мне часто дарит мудаков,
И каждый раз, как в первый, я теряю хватку.
И вот уже очередной несет цветов охапку,
И говорит, что в горести и в радости готов.

Судьба мне часто дарит мудаков,
И каждый раз я верю, что любовь способна
Менять людей с позиций "мне удобно",
И делать из придурков мужиков.

Я каждый раз влюбляюсь в мудаков,
И каждый раз надеюсь, что последний.
Единственная прелесть есть в них -
Что нету больше розовых очков.


Рецензии