День рождения

.
Благодарю, что вновь январь
Явился, и мне год прибавил,
Снял с ёлки солнечный янтарь,
И серебро волос исправил.
.
Колье из мишуры и бус
Накинул, словно шарф на шею,
Убрал из глаз слезу и грусть -
Сыграл заботливую фею!
.
Игриво поднимая бровь,
Я принимаю поздравленья!
Январь, спасибо, что ты вновь
Принёс и радость и волненья,
.
Что ты собрал моих родных
И в Новый год, и в день рожденья,
Дал много-много выходных -
С застольем выиграть сраженье!


Рецензии