моя дорога

Вот моя дорога, —
Крестиком отмечен дом,
Там за дальним косогором
Вьется из трубы дымок,
Жар каминный, угли покрасневшие
Разгоряченное девичье лицо,
Падают крест накрест стоящие поленья
Ангел милый трогает плечо,
По камням белеющим
В том саду сыром, —
Слава и бессмертие
Гуляют босиком


Рецензии