Мысли под конец душного рабочего дня

Хорошо с хорошим человеком, но иногда и проветриться надо, - сказала, как подумала, душа, а потом взяла свои нехитрые девять грамм пожиток и ушла.
А человек тоже не нашёл ничего лучше - взял и умер в ответ.

Да, что за существа странные такие?... Всё у них как-то через...


10/01/2019


Рецензии