Смотрю на тебя

Прости меня, душа Родная,
Увязла в собственных делах,
Я говорила, обещая,
Что будем только вместе в снах..

Но Вы уснули и проснулись
Эгоистичного звонка,
Так мило, сонно обернулись,
Как будто в сне издалека.

Тебя люблю и не обижу,
Прости за этот эгоизм,
Себя за это ненавижу,
За тупость всю, идиотизм.

Вы заслужили каждой ночью
Меня желанно лицезреть,
Ты стоишь этого, короче,
Должна смеяться и балдеть.

Так недостойно я не буду
Пред сном надолго оставлять,
Свою любимую Зайчишку
Как сторож стану охранять.

Сейчас смотрю, Вы отвернулись,
Ты спишь, тихоничко сопишь,
В свой плед уютно завернулись
И бессознательно молчишь.

Моя Любовь, моя ты Ласка,
Вы мне нужны, тебя желаю,
Ты будто здесь, но ты как сказка,
Я от тебя офигеваю.

Робею и себя не слышу,
Ветра как будто в голове
Шумят спокойнее и тише,
Поддались Вашею борьбе.


Рецензии