СНЫ И МОРЕ

Мне часто ночами снится
Солёный вечерний бриз,
Сверкающих молний птицы,
С криком летящих вниз.

Прохлада лазурного моря,
Лелеющая мои сны,
Каштанно-кудрявое взморье,
Раскинувшийся весны.

В изогнуто – пенных ресницах
Бегущей волны полоса,
И вечно мне будут сниться
Твои голубые глаза!


Рецензии