Больно от 10. 01. 2019г

Больно,жжгет,меня покинул
Самый близкий человек,
Неожиданно так сгинул,
В прошлый год и в прошлый век.

Не унять и не озвучить,
То как сердце слезы льет,
Расколол на части душу,
Ничего она не ждет.

Прошагали мы пол жизни,
А потом в обычный день,
Дверь закрыл ты за собою,
Не оставив даже тень.

Но не стану я слабее,
Все пройду,не упаду,
Стану лучше и светлее,
В жизни я себя найду.

Время только нам покажет,
Кто был прав и кто герой,
И кого Господь накажет,
Рядом будет кто со мной.

Станет выше и сильнее,
Сын,которого забыл,
Он и лучше и честнее,
Тех,кто бросил,не любил.

Знайте,в жизни все вернется,
Отдавать не надо боль,
Ведь семья одна дается,
Берегите лишь ее.


Рецензии
Здорово и правильно !!! Поделюсь своим: http://www.stihi.ru/2017/03/15/8041. С уважением Владимир.

Панбарон   03.03.2019 16:55     Заявить о нарушении
сил вам и вдохновения
благодарю

Мария Маркус   03.03.2019 20:35   Заявить о нарушении