Что ты была - спасибо...

Что ты была - спасибо.
Все проходит.
Я помню плеч твоих изгибы...
Губы сводит.

Ловил снежинки,
Пролетающие с неба
И в сердце жили
Доброта,надежда,вера.

Дыханьем руки согревал,
Но сильный холод
Тебя без адреса забрал
В далекий город.

Остановился день
И выключили солнце,
А ветер пел,
Что счастье не вернется.

Колючий снег
Пускался в злую замять. 
Молчанием в след
Пытаясь больно ранить,

Спалить до тла...
У времени свои архивы...
За то,что ты была - 
Спасибо.


Рецензии