Исповедь без намека

Похоже, я была неадекватной –
Что-то серое таилось в глубине,
Сформировалось, стало внятным
И прорвалось отчаянно вовне.

Я неожиданно очнулась,
Внутри что-то произошло,
Словно, молния блеснула -
Меня с небес домой вернуло:
Я поняла: произошло -
Тело током обожгло!..

И что же я? А я устами
К нему приникла и молчу,
Когда, казалось бы, что надо
Ему сказать так много слов.
Но не могу – за "счастием" лечу…

Пока слова еще со мною,
Моя душа защищена,
А если выскользнут на волю,
ТО Станет голою она…

Всё обошлось, мы стали целым,
Душа для двух стала одной –
Из темно-серой стала белой,
А в праздник – ярко - голубой…


Рецензии
Написано образно! Успехов Вам !

Анна Шаф   22.05.2021 13:26     Заявить о нарушении