Холод

Мне так грустно... Почему?
В непробудной тишине
Я в безмолвии тону.
Как же гадко на душе...

Как же холодно внутри...
Жизнь покинула меня,
Ничего не говори -
Мне сейчас не до тебя...

Не поймёт меня никто...
Моё сердце как хрусталь.
Мне так грустно... От того,
Что завладела мной печаль...


Рецензии