помолимся всем миром

Помолимся всем миром в день Святой.
Пусть явит Бог Рождественское чудо:
Прошедший год уйдет вместе с войной,
А новый - мирным и счастливым будет.

В святые храмы, где крестили всех,
Где отпевали в мир иной ушедших,
Пусть православные приходят без помех,
Пусть Бог простит безумных и ослепших.

Пускай враждой отравленный народ
Вернется к миру в доме, в сердце, в душах.
Мы так устали от вранья и от невзгод.
Политиков не стоит больше слушать.

Своим умом народу нужно жить.
Еще не поздно что-то изменить?
7.01.2019


Рецензии
СПАСИБО! Всей душою ЗА!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   15.01.2019 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.