Чужая тропа или perpetuum mobile

Пришла пора определиться –
Перестать своё в чужом искать –
Глаза устали, можно оступиться,
А новую дорогу не видать.
Но свою непросто протоптать…

Может, и не стоит напрягаться,
Картинно маяться, на публику играть,
Винить судьбу, за что-то извиняться…
Не проще ли себе признаться,
Что лучше бы собою стать…


Рецензии