Корректура

Сегодня можно всё исправить:
Здесь чуть-чуть припорошить,
Пятна желтые подмазать,
Серые – подзеленить,
Портретам важности добавить -
Усы чуток "подретушить"… -
Оболгать, охаять, извратить,
Богатства по миру пустить,
Сжечь былое, испоганить,
Соврать и Орден получить –
Разврат в икону превратить!..
От заказов нет отбоя,
И готовность все их воплотить…

А то, что было – всё на свалку:
Героев, ценности, кино –
Б.У. – старьё, зачем оно?..


Рецензии