Города...

Мы подбираем жадно кирпичи
И в две секунды рушим города.
Достойные наследники Земли,
Спалившие себя внутри дотла.
И запивая горькую печаль,
И говоря, что скоро все пройдёт,
Мы не пускаем мысли наши вдаль,
Поставив через метр горизонт.
И тот в дыму, чьи кудри из трубы,
Плывут и поедают всякий цвет.
И снова в темноте растут цветы,
А мы не знаем, как включить тот свет,
Что нам ласкал лицо с утра всегда.
Ну а теперь, то памяти мечты...
Мы в две секунды рушим города
И подбираем жадно кирпичи.


Рецензии
"МЫ В ДВЕ СЕКУНДЫ РУШИМ ГОРОДА И ..." - ПОЭТИЧЕСКОЕ ПРОВИДЧЕСКОЕ ПРОРОЧЕСТВО( события конца февраля этого года!), образно, метафорично...лирично, ритмично - так создано произведение!

Татьяна Теплинская   29.08.2022 17:32     Заявить о нарушении