Как же скоро

Как же скоро юность бурная промчалась,
А ведь вечною она тогда казалась.
Дни, недели в беззаботности летели,
Но, увы, не вечны жизни карусели.

Как же скоро отшумело жизни лето,
Почему то потерялось счастье где то.
Осень жизни обняла меня за плечи,
Никогда уже не будет с прошлым встречи.

Припев:
Отцвели весною вишни,
Отмели зимой метели,
Юность, молодость промчались,
Годы птицей пролетели.
Отцвели весною вишни,
Отмели зимой метели,
Не заметил как уж годы,
В серебро виски одели.

 
Осень жизни обняла меня за плечи,
Никогда уже не будет с прошлым встречи.
Но во снах еще я юность обнимаю
И о том, что не сбылось еще мечтаю.

Ну и пусть о чем мечталось, не случилось,
Верю счастье где то все же притаилось.
И однажды мне удача улыбнется,
Пусть и поздно, лучик счастья прикоснется.

Припев:
Отцвели весною вишни,
Отмели зимой метели,
Юность, молодость промчались,
Годы птицей пролетели.
Отцвели весною вишни,
Отмели зимой метели,
Не заметил как уж годы,
В серебро виски одели.


Рецензии