Жизнь не кажется нам малиной

       

                Мир властелинов стал снова тесен.
                Бриллианты стихов,сапфиры песен,
                Прозы мудрой,сверкает ожерелье.
                К нам приходят без предупреждения,
                Её плоды богаты -вдохновения.
               
                Жизнь не кажется нам малиной.
                В миг памяти торопливой
                Судьбы вьём, как тонкую нить,
                Души грешные нет сил отмыть.
 
                У первых лиц совести совсем нету.
                Поэтов, писателей зовут к ответу.
                За то,что в мире ложно и безбожно.
                Обокрасть, продать стало дороже.
                На авторских страницах ведём бой.
                Себя отдав: на суд, на убой.


Рецензии
Бабцы уходят резво в бой!
Что б жизнь стала другой!

Евлуп Малофеев   11.01.2019 21:14     Заявить о нарушении

Никто не уходит в партизаны, почему такая реакция лично у тебя.
Наверное, мало читал о гибели людей слово.Их действительно убивают за чью-то неправду. Кто-то ежедневно покушается, на посланников стран с неприкосновенностью конца не видно.
С уважением к автору.

Нина Готтзаат   12.01.2019 15:14   Заявить о нарушении