Зимний вечер у моря

   Зимний вечер у моря
      Нина Димовская

               Эхо на:http://www.stihi.ru/2019/01/09/3138

Идём по набережной...Вдвоём.
Вечереет быстро.
Зима берёт своё.
Обнялись  крепко,
Как на прощанье.
И холодно, но
Мы - вдвоём
Январь уж на исходе.
Но нас зима не испугает...
Сегодня любим мы весь мир.
А море синее штормит.
Волна свирепо бьёт о парапет.
И миллиарды солёных брызг
Фонтаном бьют за шиворот   
И в лицо, смеёшься ты
И тянешь меня за руку
В середину бури и волны.
Адреналин зашкаливает...Супер!

Садилось оранжевое солнце
Между синих, лохматых гор...
Две чайки над гребнем волн
Надрывно хохотали...в горле ком.
Ты что-то говорил мне,
Нежно наклонясь к плечу..
А я...молилась богу, своему.
Загадывала сказку...
Прости...что не сбылось.
20190110
*************************


Рецензии
Если любовь оглушительна, то и расставание соответствующее. ...Замечательная, проникновенная любовная лирика, Нина!

Людмила Иконникова   10.12.2022 04:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
Изв.,что то выпало из внимания,не ответила вчера💐

Нина Димовская   11.12.2022 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.