Всё спит

Всё спит, округа в полудрёме,
Зимы пейзажи вновь мелькают за окном.
Я пребываю в сладостной истоме,
Покинув ненадолго загородный дом.

По тракту  мчатся разные машины,
Обочины в сугробах метра с два.
И ели все в снегах, как исполины,
Разрезав высь, стоят, как сторожа!


Рецензии