***

Я знаю три языка,
Могу общаться на пальцах,
Я знаю, что Жизнь смешна
И мы выполняем роль танцев

Я знаю, что Мир - Душа
И Сердце его тоже бьётся,
Я знаю, что Пустота -
- Как крик мой в ней отзовётся!

Я знаю, Бог есть Душа!
И все мы её частицы,
Стремимся друг к другу мы,
Чтобы в экстазе слиться.

        22.05.2016., 19:00


Рецензии