От причала до причала

Я убил в душе разлуку.
Я в глаза спросил любовь.
Кто теперь подаст мне руку.
Кто поймёт меня без слов.
Кто воды мне даст напиться.
И смогу ли с этим жить.
Я успел в неё влюбиться.
Не смогу её забыть.

Я зашил на сердце раны.
Я не сыплю на них соль.
Только помню те капканы.
Где накрыла сердце боль.
А очнуться не вернуться.
Стелит белый жизнь туман.
Мне успеть бы оглянуться.
Жизнь она порой обман.

Не скопил,пусты карманы.
И валютный счёт пустой.
А над головой бакланы.
Да волны морской прибой.
От причала до причала.
Ой глубокая вода.
От начала до начала.
Мы доходим не всегда.


Рецензии