Нежность речкой бежит

Я сливаюсь с цветами душою,
Замираю от шёпота трав
И любовью своей большою
Мир полей обнимаю, дубрав.

Сад судьбы моей вновь ворожит
И баюкают трели сверчка.
Из меня нежность речкой бежит
И река ещё так глубока…

Искупаюсь я в речке глубокой,
Негу всю изопью и любовь.
Подмигну своей зорьке далёкой
И сольюсь, край любимый, с тобой.

Я тебя отпустить не могу,
От того и светло, и вздыхаю.
Пусть звучит на моём берегу
Белорусское слово «кахаю».

Вновь сольюсь я с цветами душою,
Убаюкаюсь шёпотом трав
И любовью своей большою
Мир полей обниму и дубрав.


Рецензии
Красивое стихотворение! Такое лиричное и откровенное! Благодарю за удовольствие.

Татьяна Гуделис   21.04.2019 21:59     Заявить о нарушении