Чего не понятно?

Сколько, взрывов и аварий!
Где, тонко, там и рвется!
Слишком, дорого, России,
Это обойдется!
А, мигрантская волна, все заполонила!
Не хватает, чтоб в Москве,
Был, филиал ИГИЛа!
Кое-кто, зачем войска,
В Сирию отправил?
Там, он борется, с ИГИЛОМ,
Здесь, - Его возглавил?
И взрывается метро!
Гибнут, наши люди!
Заливаются тоннели,
То ли, еще, будет?
Возвращайте, - ПТУ!
Учите, там, - Бесплатно!
Свои, рабочие, нужны!
Разве, - Непонятно?


Рецензии