Плач

Я с тобой прощаюсь,
Я с мечтой прощаюсь,
С юностью прощаюсь -
Я не возвращаюсь.

Я захлопнул двери,
Двери пред тобою,
Я тебе не верю,
Не дышу тобою.

Сердце тихо плачет,
На душе тоскливо -
Без тебя иначе,
Как-то сиротливо.

Одинокость эта -
Горькая утрата
Музы той поэта,
Что любил когда-то.

Плачь моя гитара,
Плачь моей душою,
Я любил недаром
С верою большою.

Я любил с надеждой,
Я любил с мечтою,
Что такой как прежде
Будешь ты со мною.

Но ты изменилась,
Я тебе не нужен -
Как-то не сложилось
Стать мне твоим мужем.

Плачь моя гитара
О моей невесте,
Я мечтал недаром,
Что мы будем вместе.

Но не получилось,
Ты теперь чужая,
Жизнь не так сложилась,
Мне нужна другая.


Рецензии