Твои глаза

Твои небесные глаза,
Они, как омут океана,
Не затеряться в них нельзя -
Пусть даже знаю, что обманут...

Твой дерзкий взгляд из под бровей
Пронзает тело, сердце, душу,
Хоть цвета глаз нет холодней,
Он всё равно тебя иссушит...

Нет сил, подумать об ином,
Зрачков туман рассудок травит,
Один лишь взгляд меня столбом,
К земле навечно прибивает...

Твои небесные глаза -
Они, как голубая бездна...
Не захлебнуться в них нельзя,
Сопротивленье бесполезно...


Рецензии