Не верю

Не верю я в бессилие души,
а верю в Бога и в стихи заветные-
иконы праведной души,
храмы небесные, рассветные.
Не верю я в разлуку после встреч,
а верю в встречу бесконечную,
когда чудесно, среди свеч,
а встреча человечная.
В ГАЛАКТИКУ НЕ ВЕРЮ Я БЕЗ ЗВЕЗД,
ЗВЕЗДЫ - ДРУЗЬЯ МОИ ОТ БОГА
И БОГ ПРОЩАЕТ, СРЕДИ ГРОЗ
НАШ ПУТЬ,
А ПУТЬ НАШ-МЛЕЧНАЯ ДОРОГА.


Рецензии