***

За окном снег как вата, на землю ложится,
Это доктор веселый его нам бросает,
Наши раны как дыры... Пустые глазницы, 
Он тихонько латает, латает, латает.
Я не вижу ни птиц, под окном, ни прохожих,
Все как вымерло вдруг, почти обнулилось...
Нет ни лиц, не следов, на любимых похожих,
Только то и согреет, что ночью приснилось.


Рецензии