Любовь ушла босяком

Осень надменно нахмурила брови,
В медленном вальсе кружит листва,
Вдоволь попили от ярости крови,
И чувств пересохла лихая река.

Оставлю засос на бархатной коже,
На память о нашей с тобою любви,
Друг другу наскучили мы своей рожей,
В последний раз стоны растают в ночи.

От счастья ключи в реке утопили,
По ветру развеяли прах бытия,
О стену ударами, криком на мили,
Разрушили крепость с названьем СЕМЬЯ.

Наша любовь - металл порыжевший,
Давно отсырела и гнить начала,
Как мода на клёш и потёртые джинсы,
Умчалась однажды взмахом крыла.

Она увядала, как в вазе ромашки,
Бросая стыдливо листок за листком,
Но кончено всё и по телу мурашки,
Любовь хлопнув дверью, ушла босяком.


Рецензии