Грани

Говорят - талант не огранён
Да негде было граниться
Музу мою охраняла граница
Огранка - в глубину грАнит
Она - талант ограничивает
Преломляет и разграничивает
Мне здесь , филигранно точно
Мания гранила грани
Играя , свой грант отыгрывала
Искренне , безгранично
Голос делая эластичным
Надо ? - Вграню в гранит
Могу извратить сознание
В этом уже нет нужды -
Это происходит с нами
И сейчас , и ранее
А Вы говорите - прими границы
Границы для пограничников
Вечно граничит с нами
Сознания грань приграничная


Рецензии