Когда умирает любовь...

Когда вырывают любовь
Из сердца, души и сознанья -
Лишают искры прикасанья
И яд вводят в тело и в кровь
До полного непониманья...
Когда вырывают любовь.

Когда убивают любовь,
У жизни меняется смысл
И нет исчисления чисел ...
День с ночью меняется вновь
Под грудой искомканных писем...
Когда убивают любовь...

Когда исчезает любовь,
Черствеют сердца, стынут души
И мрак темнотой счастье душит...
Вокруг - пустота... только... боль
Немые глазницы иссушит...
Когда умирает любовь...


Рецензии
потрясно!..написанно пронзительно!..очень понрвилось!..прекрасная и неповторяющаяся образность!

с теплом,

Марина Крепс   21.02.2019 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас от всей души!
С теплом

Ольга Довжик-Остринская   22.02.2019 00:26   Заявить о нарушении