Спасибо, что ты был

Идёшь...грустишь...кусая губы,
Плачешь ,не понимаешь,
Как же так могло произойти
И хочется кричать от боли,
Что разрывает сердце на куски.

Не можешь  боль унять слезами,
Как дальше жить ведь,нет тебя,
Ушёл ты навсегда,
Оставив в сердце рану,
И пустота внутри и грусть обида на тебя.

За что и почему вот так случилось с нами,
И ищешь ты ответ в себе,
Но как суметь найти его.

 Твой образ вижу я повсюду,
И вспоминаются
Те дни ,забыть их невозможно,
Когда был рядом ты и счастье наполняло изнутри.

Твоя улыбка ,голос твой,
Твой взгляд мне не забыть,
Всех тех мгновений ,когда был рядом ты,
И время замирало и всё вокруг,казалось,
Таким не важным и не значившим таким.

Теперь всё позади,
Остались лишь одни воспоминания.
Спасибо, что ты в жизни моей был.


Рецензии