Снова

Закрыты все окна, двери.
В ночи чуть мерцает свет.
Я не люблю тебя. По крайней мере
Произношу именно этот ответ.

— Пока.
— Ненавижу прощаться. И хочу знать, как уснёшь.
— Расписание. Желаю заранее. "Доброе утро" и "Сладких снов".
Уходи. Я забуду скоро, как смеёшься ты и целуешь в лоб.
Может,  никогда не найдёшься.
А я открою окно, и в озноб.

На мезинчиках пообещаю не плакать.
Я сильная и всё пройдёт.
Но в душе будто снова слякоть.
Хоть так же и лето цветёт.

Но скорее подарок свой распакуй.
Тебе никогда не посмею врать.
И даже на расстоянии в дюйм..
Я буду сильно по тебе скучать.

10. 01. 19


Рецензии