Моя драма

Я не знаю как с тобой расстаться,
Как проститься с мыслью о тебе,
Как мне перестать с тобой встречаться,
Как остановиться лгать себе.

Нет надежды, нет пути иного
Как уйти из твоей жизни навсегда,
Каждый раз любила ты другого,
И сейчас, и в прошлом, и тогда.

Мне всегда казалось всё неправдой,
Сердце не хотело понимать,
Что я был лишь для тебя забавой,
Что я стал забавою опять.

Но сегодня ты уже другая,
Не желаешь ты со мной играть,
Двери предо мною закрываешь
И не хочешь близко подпускать.

Всё понятно, это моя драма,
Я и сценарист, и режиссёр,
Для меня ты роковая дама,
Я же для тебя в любви актёр.


Рецензии