потише ржи

Он говорит ей: "Потише ржи,
Чай, без того не красавица.
Где-то за полюсом поле ржи
От этой ржи сотрясается.

Что ты расселась? Не дыши.
Дура. Пора бы вырасти".
Только за полюсом поле ржи
Плачет от несправедливости.


Рецензии