Ежеминутноуходящая печаль...

Ежеминутноуходящая печаль...
Под видом капель с крыш срываются мгновения,
Вокруг привычным ритмом кружит пастораль...
Мороз и оттепель - душевные явления...
 
Под прошлогодним одеялом снежных дней
Растают все мои забытые желания,
Они становятся все мельче, все бледней,
Уравновесив результаты ожидания...

Забарабанит в окна солнечный рассвет,
Меня толкая под изменчивость прощения...
Снег снова тает и зимы как-будто нет...
Снег исчезает... наступает очищение...


Рецензии