Домик окнами в сад

Домик окнами в сад. Там прошло моё детство,
Нашей встрече с тобой бесконечно я рад.
В нём согласье и счастье живут всегда вместе
И зовут меня снова возвратиться назад.

Распахну я окно и нарву сочных яблок,
И заполнят они ароматом весь дом.
Этот белый налив помнит в жизни не мало
Этот славный мотив прозвучит о былом…

Помню всё как сейчас, помню бабушку с дедом,
Были рядом всегда, согревая теплом.
Память всё оживит и  опять напоследок
Мне  помашет своей  незабудкой-цветком.

Домик окнами в сад. Он зовёт меня в детство.
Я приеду к тебе, когда вишня цветёт.
Я с тобою всегда, ты живёшь в моём сердце,
И любовь моя  нежно тебе песню поёт…
                10.01.19


Рецензии
Очень искренне, душевно, тепло и красиво!
Спасибо большое, Аня!
С тёплым приветом и самыми добрыми пожеланиями к Вам.
Тамара.

Тамара Чухманова   19.11.2022 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.

Анна Анкудинова   19.11.2022 15:45   Заявить о нарушении