Милая Снегурочка

Милая, Снегурочка,
Свет моих очей!
Звёздочка и девочка,
Северных ночей!

Дышится не слышно,
Кровь моя бурлит.
Грудь и стан твой грешно,
Душу веселит.

Слёзы счастья кружева,
Помню поцелуй!
Ты волшебно, дева,
Ночью побалуй!

Вечер зимний студит,
Иней на окне.
Пусть народ не судит,
Я пишу жене...


Рецензии